Thursday, October 27, 2016

Shakruh

Apakah Broker Forex FBS Penipu?

Ketika Anda ingin mencari tahu tentang broker FBS melalui mesin pencari dan muncul kata-kata pilihan pencarian salah satunya “FBS Penipu”, dan bahkan dibeberapa forum juga disebutkan “FBS Penipu” tentu saja ini membuat anda ragu untuk memilih broker FBS.

Jika memang demikian yang anda alami, maka anda harus bersikap bijak. Jangan terlalu cepat mengatakan dan mengambil keputusan broker FBS sebagai penipu sedangkan anda tidak memiliki bukti yang nyata. Lihatlah dari berbagai sudut pandang sebelum memutuskan apakah FBS FOREX penipu atau FBS ini broker yang bagus.


Beberapa hal yang bisa menjadi pertimbangan Anda untuk menentukan apakah broker FBS penipu atau sebaliknya merupakan Broker yang bagus dan patut diikuti :

1. Harus ada bukti dan Saksi penipuan.
Lihatlah dari berbagai sudut pandang apakah yang mengatakan FBS Penipu memiliki Bukti nyata dan kalo perlu saksi. Sering kita lihat bahwa untuk menjatuhkan rival selalu dilakukan black campaign dan menjelekkan broker lawan.

2. Syarat dan Ketentuan Perusahaan
Sering orang yang merasa tertipu itu karena adanya anggapan bahwa telah terjadi tidakan pelanggaran perjanjian awal. Banyak orang yang sering mengabaikan syarat – syarat yang harus benar-benar di perhatikan sebelum melakukan kerjasama sehingga pada akhirnya aka nada anggapan kecurangan dalam kerjasama tersebut.

Dalam hal kasus tuduhan FBS penipu, kita harus lihat Syarat dan Ketentuan Perusahaan dan program-program yang diadakan FBS. Dari situ kita bisa menilai apakah si Trader yang tidak memenuhi ketentuan sehingga FBS tidak memiliki kewajiban untuk memenuhi point selanjutnya dengan alasan ketentuannya tidak dipenuhi trader atau malah sebaliknya.

3. Track Record Perusahaan
FBS merupakan broker yang ternama di dunia dan ternama di asia khususnya dimana broker ini juga teregulasi dinegaranya sediri bukan negara orang lain dan di audit setiap bulanya oleh regulator. Disamping itu FBS telah diikuti jutaan bahkan puluh jutaan orang, jika hanya ada 4 atau 5 orang saja yang merasa tertipu, rasanya TIDAK PANTAS menyebut FBS sebagai penipu, mungkin itu hanya kesalahpahaman saja.

FBS FOREX PENIPU?


Sudah banyak yang memberikan pengakuan FBS adalah broker yang bagus dan layak untuk diikuti, lihat saja berbagai testimony klien broker FBS.

UPDATE: Berikut Klarifikasi FBS atas kasus Cancel Profit Klien

6 comments

Write comments
Peter pan
AUTHOR
December 10, 2016 at 11:53 PM delete

waduh gimana nih, apakah kasusnya sudah kelar atau belum. soalnya kemarin ane baru aja coba deposit di FBS

Reply
avatar
sudar mono
AUTHOR
January 10, 2017 at 8:54 PM delete

Ane udah 4 tahun di fbs aman aman aja gan.....

Reply
avatar
Wasis
AUTHOR
January 10, 2017 at 9:45 PM delete

sy 4thn di fbs no problem

Reply
avatar
starstamp
AUTHOR
January 13, 2017 at 12:12 AM delete

sy 6 tahun lancar jaya di fbs

Reply
avatar
January 15, 2017 at 3:36 AM delete

saya tidak bisa masuk Personal Client, web di blokir apa ada solusi sahabat trader ???
pusing juga gak bisa WD gak bisa DEPO.

Reply
avatar